интернет - магазин

МАГИЯ КАМНЕЙ

Все наши украшения являются нечто большим, чем красота.

Полудрагоценные камни имеют определенную силу,

а также обладают положительной энергией.

Украшения с камнями станут помощниками в Вашей жизни!

Тип женской фигуры.

Кто спорит: все мы уникальны и нельзя найти двух одинаковых женщин. Но одинаковые типы фигур существуют, и принято разделять их по фруктово-геометрическому признаку. Кто вы — яблоко, груша, треугольник или счастливица «песочные часы»?

Одежда — прекрасный инструмент, умело используя который вы можете представить себя в самом выгодном свете, независимо от ваших размеров и пропорций. Зная свои достоинства и недостатки, с помощью одежды можно привлечь внимание к первым и скрыть или замаскировать другие. Но перед этим определим свой тип фиуры...

Типы фигуры женщины ГРУША:


Этот тип женской фигуры определяется, широкими бедрами, относительно узкими плечами, небольшой грудью и выраженной талией. Это наиболее женственная фигура, широкие бедра на фоне узкой талии, тонкие руки, а жир скапливается в области бедер, живота, ягодиц, в средней части тела. Чем больше вес, у девушки с грушевидной фигурой, тем более она становится похожей на треугольник, ведь талия, имеет склонность, полнеть, в первую очередь. Зато стройные женщины, этого типа фигуры, очень изящны и женственны и им идет, практически любая одежда, конечно же, если позволяет рост и пропорции.


Подбор одежды по типу фигуры, направлен на то, что бы сделать фигуру, более пропорциональной и исправить то, что недоделала природа. Женщинам с широкой попой и небольшой грудью, нужно визуально расширять верхнюю часть тела, для этого подойдут блузки с широкими рукавами, типа летучая мышь, оборки и рюши, в области декольте, яркие принты и светлые тона кофточек. Форма выреза может быть разной, но если грудь совсем небольшая, избегайте глубоких V-образных вырезов, ведь они уменьшают грудь, делая ее более плоской. Нижнюю часть костюма при широких бедрах, выбрать не очень легко, ведь модель брюк должна идеально сидеть и на узкой талии и на попе, но здесь на помощь приходят прямые модели на высокой кокетке или немного зауженные к низу брючки средней посадки, если ваш рост, позволяет. Хорошо подойдут классические юбки, темных тонов, юбки-карандаши, клешеные модели на широкой талии, платья прямого силуэта с завешенной талией. При невысоком росте, следует носить туфли на высоком каблуке, и чем полнее фигура, тем толще должен быть каблук. Что касается аксессуаров, то женщинам с типом фигуры – Груша, можно носить и крупную бижутерию, в области шеи и груди, например, крупные броши, яркие шарфы и бусы, все, что привлечет внимание к верхней части фигуры.



Типы фигуры женщины ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ:


Этот тип женской фигуры, является классическим и принят за эталон женской красоты. Типы фигуры женщин, определяются на основе строения скелета, но в данном случае при равной ширине бедер и плеч, стройной талии и пропорциональной груди, вам не требуется с помощью одежды, что-то, особо, корректировать. Конечно, при излишнем весе, скапливающимся, для этого типа фигуры, на бедрах и плечах, следует привести себя в порядок, следить за отсутствием на бедрах, так называемых, «ушек». Но это достигается при помощи ограничения в еде и небольших физических нагрузках. Для полных женщин, этого типа, жир прирастает пропорционально, так что фигура становится еще более женственной, но не теряет привлекательности.


Все типы фигур девушек требуют визуальной коррекции с помощью нижнего белья и верхней одежды, но тип женской фигуры, Песочные часы, в этом не нуждается. Конечно, пышным дамам необходимо скрывать лишнюю массу тела, под более объемной одеждой, но и только.


Вы можете носить любую одежду и обувь, подчеркивая изгибы тела. Разве что, избегайте многослойности, не хороните вашу чудесную фигуру под массой тряпок, бесформенными балахонами и вещами прямого покроя. Выбирайте разрезные, приталенные модели платьев, юбки-баллоны, клешеные, длинные и короткие юбки, узкие или классические брюки, приталенные блузки и жакеты с любыми вырезами и элементами декора, классические или А-образные пальто. Подобрать одежду по типу фигуры Песочные часы, легче легкого, все зависит лишь от вашего вкуса, а вот ткани нужны умеренных цветов и не слишком плотные и жесткие.


Типы фигуры женщины ЯБЛОКО:


Вопрос, как определить тип фигуры, не стоит остро, если ширина плеч, бедер и талии, примерно одинаковы, линии плавные, а грудь средняя или большая. Этот тип фигуры, проявляется у женщин, склонных к полноте. Округлые линии плеч и бедер, как у рубенсовской женщины, делает из вас настоящую красавицу.


Подбор одежды по типу фигуры Яблоко не слишком прост, акцент сводится к ногам и груди, а вот живот и бедра, нужно скрывать. Поскольку формы излишне округлы, необходимо удлинять пропорции, одежда прямых фасонов, из легких тканей с неброским рисунком, простые блузки, с глубокими вырезами и рюшками на груди, длинные, до колена и середины бедер, прямые кардиганы с поясами, классические юбки длиной до колена, юбки с запахом, юбки годе, и широкие брюки. К этому типу женской фигуры пойдут прямые платья и сарафаны, умеренной длины, без акцента на талии, обувь на устойчивой подошве с небольшим каблуком. Ну, а что касается купальников, то лучше всего подойдут сплошные модели с функцией утягивания по линии живота.



Типы фигуры женщины ПРЯМОУГОЛЬНИК:


Тип женской фигуры Прямоугольник, как и Яблоко, определяется тем, что плечи, талия и бедра, одной ширины, но прямоугольный тип фигуры не обладает плавными и округлыми линиями и большой грудью. Линии фигуры угловатые, живот отсутствует, фигура скорее мужского или спортивного типа. Девушки с таким типом фигуры, не склонны к полноте, они не слишком женственны, зато им идет любая одежда, в том числе, спортивная. Поскольку в вашей фигуре мало округлостей, их нужно сделать, при помощи одежды. Блузки, в вашем случае должны быть объемными из легких ярких тканей с набивными рисунками, с рюшами и массой деталей, брюки и джинсы с массой карманов, вышивкой и дополнительными аксессуарами. Жакеты и свитера, прямых покроев, можно сочетать многослойность, например, футболку, блузку и кардиган, вместе с прямыми брюками или длинной юбкой в складку. Платья могут быть различных цветов и кроя, стиль милитари, женственные воздушные модели, любой длины с обувью на плоской подошве, то, что вам нужно. К лицу будет и спортивная одежда, с кроссовками и трикотажными курточками с капюшоном. Купальники - пестрых цветов, с высоким вырезом в трусиков в области бедер или танга, верхом - с чашечками с поролоном и на косточках.


Типы фигуры женщины ТРЕУГОЛЬНИК:


Этот тип женской фигуры походит на перевернутый треугольник, ведь плечи и грудь, шире, чем попа и бедра. В наш век, глянцевых журналов и истощенных анорексией моделей, на фоне искусственных грудей, этот тип фигуры наиболее распространен, среди гламурных барышень и деловых бизнес-леди. Верхняя половина туловища, короче ног и нижней части, кости тонкие, а грудь – большая, на фоне не слишком выраженной талии. Если есть избыток жира, то он скапливается в верхней части рук, на груди и животе.


Подобрать одежду по типу фигуры Треугольник не сложно, главная задача, визуально увеличить бедра и попу и скомпенсировать верхнюю часть туловища. Типы женских фигур, для которых необходимо уменьшить грудь и увеличить бедра, более популярны, ведь вам позволено очень многое, в одежде. Разве что, избегайте всевозможных деталей в области груди, карманов, рюшей, блузок с запахом и широких рукавов. Вам позволено носить жакеты с отворотами на груди, лацканами, скроенными по фигуре, без карманов. Модные в этом году, длинные плиссированные юбки или классические модели длиной до колена, брюки-галифе и со складками на широких поясах, прямые короткие платья.


Типы женских фигур настолько разнообразны, как сама природа, но все это чудесно и нужно наслаждаться тем, что у нас есть. Женской красоты не может быть много и если вы не слишком худенькая особа, это, ведь тоже не плохо, главное найти себя.