MAWI — Коллекции

Mawi – для самых смелых ценителей красоты. Не стоит, однако, думать, что фирменные изделия марки исключительно вульгарны и шокирующи. Просто здесь классика гармонично сочетается с индивидуальным и необычным видением моды, которым обладает основательница и идейная вдохновительница Mawi. Словом, все, что создается брендом, предназначено для столь же смелых и независимых от чужого мнения женщин.


Основательницей британского бренда является девушка индийского происхождения, Мави Кейвом (Mawi Keivom). Она выросла в достаточно строгой семье, где свято чтили традиции и даже не позволялось говорить на английском языке.


Неудивительно, что культура этой страны весьма отчетливо прослеживается во многих изделиях дизайнера. Однако и это не все. Достаточно долгое время Мави путешествовала по таким странам, как США, Италия, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Кения, Бирма - столь непохожим друг на друга и со столь специфическими национальными особенностями. Все это нашло отражение и в мировоззрении девушки. Еще в юном возрасте она сама проектировала и создавала для себя необычные и оригинальные украшения, порой несколько даже шокируя окружающих их массивностью и смелостью. Впрочем, эту черту Мави сохранила и поныне, правда, теперь такие изделия носят далеко за пределами Лондона.


Mawi Сам бренд был основан в 2003 году, когда Мави выпустила свою первую коллекцию украшений. Впрочем, сперва это казалось ей просто хобби, однако, заметив тот успех, которым сопровождался показ во время Лондонской Недели Моды, Мави решила не останавливаться на достигнутом. Так и появился одноименный бренд Mawi.


Фирменные украшения получили восторженные отзывы не только публики, но и критиков, следствием чего стало получение премии New Generation Award от Британского Совета Моды. Сама Мави никак не могла ожидать такого громкого и стремительного успеха.


Изделия от Mawi – это, в первую очередь, необыкновенные браслеты, кольца и ожерелья. Отличительной особенностью таких украшений является их абсолютно нетрадиционный дизайн.


К примеру, нередко в коллекциях Mawi можно встретить использование шипов, невероятных конструкций из полых цилиндров, напоминающих сооружения из далекого будущего.


Впечатляет также невероятное сочетание драгоценных и полудрагоценных камней и благородных металлов, которые делают фирменную бижутерию подлинным произведением искусства.


Mawi Стоит также отметить, что любое украшение бренда – это не просто бессмысленный и бессвязный набор элементов. Порой в коллекциях заложена поистине философская идея, заметная далеко не с первого взгляда. Этим сама Мави слегка напоминает Сальвадора Дали, который даже в самые, на первый взгляд, «прозрачные» и однозначные произведения вкладывал глубокий смысл.


Среди поклонниц столь необычных и своеобразных ювелирных изделий столь же невероятные и яркие знаменитости, в число которых сегодня входят Рианна, Шерил Коул, Эмма Уотсон, Сиенна Миллер, Оливия Палермо и др.


Сама же Мави в своих идеях и дизайне ориентируется на таких мэтров модной индустрии, как Chanel, Yves Saint Laurent, Martin Margiela, Rick Owens, Manish Arora и проч.


Сегодня купить уникальную бижутерию от Mawi можно в пока что немногочисленных фирменных ювелирных бутиках в крупных городах Европы, однако гораздо проще воспользоваться услугами официального сайта компании или некоторых интернет-магазинов, в числе которых ebay.com, yoox.com, Taobao.com, asos.com и др.


Чтобы выразить свою уникальность и неповторимый стиль, вполне достаточно не бояться экспериментировать, воплощая в жизнь пусть даже самые дерзкие и эпатажные идеи. Так в свое время сделала сама Мави и с тех пор помогает каждой креативной девушке отразить с помощью необычных украшений свои особенности и отличительные черты. А модницы со всего мира не устают благодарить ее за эту возможность.