Камни и сексуальность

Испокон веков камни заряжали положительной или отрицательной энергией. Есть камни лекари, есть обереги, а есть те, которые налаживают и делают более насыщенной сексуальную жизнь.


Один из них - флюорит. Его первоначальная задача снимать стресс и успокаивать, тем самым расслаблять человека и делать его более восприимчивым к любовным ласкам.

Флюорит – часто именуемый южноафриканским или фальшивым изумрудом обладает сильнейшими лечебными свойствами – может снять боль, наладить работу сердца. Но помимо этого в Индии из него делали массажные шары или ювелирные украшения – талисманы, приносящие успех в личной жизни. Браслеты из флюорита помогают снять душевные тревоги и привлекают удачу в любви.

Китайцы в любовных делах использовали драгоценный оранжевый жадеит. Не зря он получил название «целитель человеческих сердец». Страдающие от неразделенной любви молодые люди, надевали изделия из жадеита, который рождал в самых холодных сердцах ответные чувства.


А вот Иолит обладает совершенно противоположенными свойствами, которые тоже влияют на сексуальность объекта – восточным и без того страстным женщинам он придает внешнюю твердость и холодность, создавая вокруг них ореол таинственности и усиливая тем самым их сексуальность. Они становились запретным плодом, который очень сладок и желанен.


На востоке использовался с давних времен еще один камень – Лал (шпинель). Он способен пробуждать в людях страсть, эротически их расслабляет, позволяя воплотить в реальность самые смелые сексуальные фантазии. Раньше его часто использовали в заговорах и приворотах – считалось, если его подложить в карман возлюбленного такой камушек, то он со временем пробудит в нем ответное чувство, которое будет сильным и страстным.


Увеличивает сексуальность владелицы, делает ее особенно привлекательной для представителей противоположенного пола - коралл. Поэтому если желаешь преуспеть в области соблазнения, надень кольцо или бусы, изготовленные из коралла. Выбрав понравившуюся разновидность, помни, что красный коралл - мужской, он усиливает все мужские качества, а белый – женский, придает женственность и обаяние.


Чтобы казаться более хрупкой и грациозной, надень на руку белые браслеты-кольца, а если хочешь почувствовать себя смелой соблазнительницей, этакой амазонкой, повесь на шею алые коралловые бусы.


Еще один прекрасный дар моря – жемчуг. В Японии его считают лекарством и продают в фармацевтических лавках. В растертом виде он используется в качестве стимулятора сексуальной активности, как у мужчин, так и у женщин.


Продолжение следует...