Все новости и статьи

Выбор камня по группе крови.

Очень интересную систему выбора камней по группе крови создал натуропат Джеймс Д'Адамо, сын которого в последствии развил его идеи и разработал всем известную диету, основанную на том же принципе.

Выглядят его рекомендации так:


Первая группа крови (0). Люди с такой кровью обладают, как правило, сильным сексуальным темпераментом и любовной неутомимостью. Им присуща бурная фантазия, они обожают всевозможные эксперименты в постели. Кроме того, по жизни люди с первой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. Для них движение – это жизнь.



Первая группа:

Люди с такой группой крови нуждаются в приятном свете теплых оттенков, поэтому на них благотворно влияют желтые, оранжевые и красные камни: цитрин, сердолик, янтарь, яшма, тигровый глаз, рубин, гранат, коралл, турмалин и розовый жемчуг.


Вторая группа (А). Обладатели этой группы крови – скромняги, трудоголики и перфекционисты. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Это, как правило, надежные партнеры, как в работе, так и в личной жизни. Представители этой группы не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Спутнику или спутнице такого человека во избежание рутины в сексе лучше в постельных делах самому проявлять инициативу, пишет.


Вторая группа:

Эта группа обязывает владельца стимулировать внутренние процессы, для чего отлично подходят голубые и зеленые камни: изумруд, нефрит, опал, яшма, агат, сапфир, лазурит, бирюза.


Третья группа (В). Романтики, чувствительные, талантливые люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!


Третья группа:

Людям с этой группой повезло больше остальных – они имеют самый богатый выбор. Для романтического настроения им подойдет аметист, авантюрин или чароит. Для стимулирования физической активности — красные камни. А зелено-голубые — для успокоения. Самый же подходящий для них камень – опал, способный излучать все цвета спектра.


Четвертая группа (АВ). Обладатели этой редкой группы крови – натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.


Четвертая группа:

Для этих людей, так же как и для обладателей второй группы, хороши зеленые и голубые тона. Например, полезен им будет голубой топаз, хризолит, хризопраз турмалин, малахит. Фиолетовые же камни, например, аметист, будут помогать им находить успокоение и гармонию.