Все новости и статьи

Камни для Водолея

Водолей – знак Зодиака стихии Воздух.

21.01-20.02

Камни Водолея – аметист, сапфир.



Водолей – творческий идеалист, в чьей жизни обязательно должны присутствовать помощь другим, просвещение и оптимистичный взгляд на мир. Свои самые важные идеи, взгляды и ценности Водолей готов защищать до последнего и даже воевать за них, но он не станет тратить силы и нервы на борьбу за второстепенные вещи. В остальное время это спокойный, неагрессивный, добрый и человеколюбивый знак с приветливым характером.

Творческая работа или занятные хобби радуют Водолея, но настоящее счастье он испытывает, когда его мечты воплощаются в реальность. Вообще, этот знак умеет мечтать, надеяться, верить и строить большие планы, но осуществить все свои задумки может только с большой решимостью добиться своего, а таковой обладают далеко не все Водолеи. Осознав свои желания, возможности и способности, а также выяснив, чего ему не хватает для полного счастья, Водолей может взять себя в руки, заняться саморазвитием и далеко пойти в этом направлении.


Водолеи не терпят лицемерия и лжи, навязывания ему чьего-то мнения или неуместных советов. Им не свойственны эгоизм и недоверие, они склонны верить слишком многому, и их сложно разочаровать в людях. Они общительны, открыты людям и жизнерадостны, умеют понимать чувства и взгляды других людей, убеждать и успокаивать, стремятся помогать и поддерживать, но, несмотря на это, найти настоящего друга почти каждому Водолею очень сложно.


Это спокойный знак, который не хочет воевать, а хочет заниматься своим делом. Других он судит по себе, а точнее – относится к людям так, как хочет, чтобы относились к нему. Благодаря своей проницательности Водолей способен видеть и понимать все происходящее, но присущая ему невнимательность и рассеянность мешают добиваться успеха в любых делах. Кроме этого, Водолеи не любят следовать данным им советам, даже если сами просили их. Водолей-неудачник проваливает столько дел и задач подряд, что вызывает этим раздражение и разочарование, в своих неудачах он винит всегда других, а это очень мешает ему развиваться и выходить на «белую», удачливую полосу жизни.


Положительные стороны Водолея – это его оптимизм, верность, интерес к людям, открытость и честность, стремление поддерживать других, надежность, коммуникабельность. Отрицательные – доверчивость, нежелание брать на себя ответственность за собственные неудачи, рассеянность, неуверенность в себе и страх отстаивания собственных интересов, приземленность, упрямство.


ВОДОЛЕИ И ИХ КАМНИ


Аметист полезен Водолеям при упадке сил, во время тоски и потерянной надежде из-за неосуществленных желаний. Этот камень возрождает оптимизм в душе Водолея, придает ему веры в себя и возможность победить. Как амулет аметист защищает Водолея от завистников, нечестных конкурентов и коллег, а также от его собственного упрямства, давая взамен проницательность и усиливая интуицию.


Сапфир гармонизирует духовное развитие Водолея, наводя его на мысли о вечном, размышления о жизни и пробуждая интерес к потусторонним знаниям. Без духовной составляющей жизнь Водолея не полна, а сам он не может быть полностью счастливым, тем не менее, этот знак чаще всего духовно слаборазвит, а потому ему очень пригодится помощь сапфира. Также этот камень является источником силы духа, мужества, уверенности в себе в сложные моменты жизни Водолея, сапфир защищает его от чужой лжи и устремляет на поиски, а затем достижение цели жизни.


купить украшения с камнями по каталогу

Водолею не страшны слишком мощные камни, такие как рубин или змеевик, кровавик, они просто не могут ему навредить.

Водолея символизируют кристаллы льда, прозрачность, воздушность, простор, глубина.

Водолеям Обязательно!!! Носить камни, без них он чахнет, так как отдает слишком много энергии и ее недостаток сказывается на здоровье.

Камни для Водолея это: агат, жадеит, яшма и сердолик должны носиться чаще остальных, на работу в будни. И чуть реже носить серебряные украшения с горным хрусталем, хризолитом, топазом, шпинелью, александритом, цирконом, бирюзой, раухтопазом.