Все новости и статьи

Камни для Льва

Лев – знак Зодиака стихии Огонь.

23.07-23.08

Камни Льва – александрит, карнеол (сердолик), сардоникс, хризолит (оливин).



Люди, рожденные под знаком Льва, в своей жизни хотят самого лучшего и даже подсознательно стремятся его получить. Этот знак не любит полумер или «золотой середины», ему нужны большие праздники, великая любовь, роскошная жизнь, престижная работа – в общем, успех во всем. Даже ленятся они полностью, не желая пошевелить и пальцем. Лев – знак, желающий власти, могущества, успеха и вознаграждения, он считает себя успешным, только когда добивается этого в той или иной степени.

Эти люди импульсивны и отважны, смелы и решительны, целеустремленны и напористы. Выбрав верный путь в жизни, Львы способны достичь больших успехов и исполнить многие свои желания. Но даже внешне полностью уверенные в себе Львы могут сомневаться и бояться неудачи. Недостаток самоуверенности они компенсируют в общении. Этот знак вообще не любит одиночество, скуку и молчание, ему жизненно необходимо пребывание среди людей и их мнение о нем.


Львы умеют убеждать, вызывать доверие и располагать к себе, стремятся быть в центре внимания и желают всем нравиться. Лев сам любит руководить и командовать, а быть лидером можно только рядом с другими людьми. Натура Льва требует свободы и независимости, он не терпит, когда его ограничивают в чем-то и слишком руководят им. Развив свои природные качества, он может стать великолепным руководителем любого уровня и быть от этого счастливым. Из всех знаков Зодиака именно у Льва больше всего способностей к руководству и склонности к власти над другими людьми.


Этот знак любит поучать и анализировать других, правда, в себе он разбирается хуже, не замечая, когда переходит границу и обижает или подавляет других своим поведением. Проницательный в отношении других, Лев не замечает «бревно в своем глазу». Если он не будет развиваться и улучшать себя, Лев может превратиться в полное ничтожество с большими запросами. И наоборот, реализовавший заложенные в себе возможности и таланты Лев способен достичь всего, чего пожелает.


Положительные черты этого знака – жизнерадостность, дружелюбие, гостеприимство, открытость и чувство собственного достоинства. Негативные черты – высокомерие, невнимательность, завышенная самооценка, сопровождающаяся принижением других людей, самоуверенность.


ЛЬВЫ И ИХ КАМНИ


Александрит усиливает положительные свойства Льва, придает ему уверенности в своих силах, помогает достичь власти и стать лидером. Этот камень помогает Льву забыть об ощущении себя неудачником или слабым человеком и усиливает способности к руководству людьми.


Карнеол развивает скрытые таланты Льва, защищает его от неудач и притягивает везение. Особенно карнеол полезен молодым Львам, еще не добившимся чего-то существенного в жизни и поэтому неуверенным в себе. Он помогает своему знаку поверить в себя, смело развиваться и реализовывать себя, учиться эффективно общаться и управлять людьми.


Беспочвенные страхи и пессимистические настроения, мнительность и нерешительность Львов, которые они прячут под маской уверенности, поможет устранить сардоникс – талисман, притягивающий ко Льву успех в делах, придающий ему смелости, мужества, решительности для скорейшего продвижения по социальной лестнице и реализации своих самых грандиозных планов.


Хризолит (оливин) улучшает отношения Льва с окружающими людьми, помогает быть приятнее и одновременно сильнее, раскрывает его таланты и всем своим воздействием помогает Льву привлекать и завоевывать сердца людей.


купить украшения с камнями по каталогу

Ключевые слова, характеризующие Льва- свет, солнечность, яркость, живость, оптимизм, сила.

Планета Льва- солнце и все оттенки золотистого, оранжевого, светлого подойдут и улучшат качества Льва. Львы легко утомляются, теряют интерес к делам и укрепить силы, подпитать трудолюбие могут правильно подобранные камни в ювелирных украшениях.

В зависимости от настроения Льву подходят камни: золотистый авантюрин, горный хрусталь, раухтопаз, сердолик, яшма, жадеит, кварц, цитрин, циркон, шпинель, александрит, аметист, перламутр, агат и конечно ключевой камень - рубин.