Все новости и статьи

Камни для Близнецов

Близнецы – знак Зодиака стихии Воздух.

21.05-21.06

Камни Близнецов – агат, александрит, берилл, жемчуг, изумруд, лунный камень.


Близнецы – очень активный, разносторонний и переменчивый знак Зодиака. Близнецы любят заниматься разными делами, причем несколькими одновременно, постоянно обновлять свою жизнь и искать новые возможности для самореализации. Они не любят однообразное, устаревшее, обыденное, а только новое, разное, интересное и желательно прямо сейчас.

Этот знак не умеет долго ждать успеха или награды, не представляет, как можно посвятить много времени одному и тому же делу с одной и той же целью. Будучи постоянно чем-то занятыми, Близнецы не отличаются настойчивостью или терпением, а потому не доводят до конца большинство дел, часто переключаясь на новые. Нетерпеливость, беспокойность, переменчивость двойственной натуры Близнецов приводит к тому, что им сложно добиться полноценного успеха в жизни – они просто не успевают потратить на какое-либо дело достаточно времени. Зато неудачи и поражения их не огорчают, настроения не портят, активности Близнецов не снижают, наоборот, они не прекращают попыток прыгнуть выше головы.


Близнецы руководствуются здравым смыслом, быстро соображают и подстраиваются под конкретную ситуацию, умеют общаться с самыми разными людьми и очень убедительно говорить. Они изобретательны, гибки, коммуникабельны и не отталкивают своим непостоянством и даже склонностью к слухам, а больше нравятся людям. В обществе Близнецы интересны, популярны, разговорчивы, любят заводить новых знакомых и поэтому быстро обрастают разнообразными полезными связями.


По манере общения Близнецов, их способностям убеждать, рассказывать, привлекать к себе словом, не скажешь, что этот знак очень нуждается в живом общении с другими людьми. На самом деле это очень важная часть жизни Близнецов – они просто не выносят одиночества.

Негативные черты Близнецов – непрактичность, нетерпеливость, болтливость, нервозность, необязательность, нестабильность. Позитивные стороны: разносторонность, быстрая адаптация к новым условиям, изобретательность, свобода от предрассудков, объективность, коммуникабельность, тактичность, интуиция.


БЛИЗНЕЦЫ И ИХ КАМНИ


Агат успокаивает Близнецов, придавая им благоразумия и стабильности, не мешая их своеобразию, но помогая сгладить и уменьшить недостатки. Творческим Близнецам агат поможет найти свое направление и, не бросая его слишком быстро или при первой же неудаче, добиться в нем настоящего успеха.


Александрит учит Близнецов беречь нервы, не беспокоиться по пустякам и немного успокаивает, приближая их к равновесию и душевной гармонии, сглаживая противоречия и непостоянство.


Берилл помогает Близнецам добиваться желаемого, доводить до конца начатые дела, проще и выгоднее решать проблемы. Он является талисманом для Близнецов, которым хочется заняться карьерой, но мешают негативные черты характера.


Жемчуг как амулет защищает общительных Близнецов от недоброжелателей и их зависти, а также от стрессов. Как талисман он направляет природную активность этого знака в нужное русло и притягивает удачу, чем помогает добиваться успеха в любых делах.


Изумруд нужнее всего Близнецам, которые страдают от нехватки общения и избытка душевных переживаний, он успокаивает, умиротворяет, в нужные моменты придает хладнокровия.


Лунный камень снимает лишнее напряжение, забирает ненужные беспокойства, смягчает перепады настроения Близнецов и, в целом, улучшает их жизнь, открывая пути и возможности достижения успеха.


купить украшения с камнями по каталогу

Близнецы легкий и веселый знак, которому импонируют яркие, солнечные цвета и не подходят холодные, мрачные оттенки.

Близнецы один из немногих знаков, которым не обязательно сужать круг камней.

В силу переменчивости их настроения ювелирных украшений у Близнеца должны быть в изобилии, самых разных цветов и мастей. С крупными, мелкими и средними камнями.

Совет по подборке камней для близнецов: выбирайте камень, повинуясь сиюминутному настроению, порыву и тогда не ошибетесь. У вас очень развита интуиция.

Камни для Близнецов: аметист, горный хрусталь, все цвета кварца, цитрин, рубин, фиолетовый авантюрин, перламутр, белый и голубой агат, содалит, александрит, шпинель.